Гостей:  Гостей: 1
Всего:  Всего: 1
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

Турнирные новости : Чемпионат Литвы по русским шашкам. Блиц

   Автор Alkand в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4567 Просмотр(а)(ов))
31 января в Шяуляе состоялся чемпионат Литвы по русским шашкам (блиц). 22 участника выясняли отношения при контроле времени по 3 минуты на партию. Итоги - 1. Andrius Kybartas (Siauliai) - 37 очков из 42, 2. Vitalij Sajenko (Kauno) - 36, 3. Simona Kulakauskaite (Siauliai) - 34, 4. Boris Druzhinin (Mazeikiai) - 33, 5. Vidas Igaris (N.Akmene) - 31, 6. Gintautas Petraitis (Siauliai) - 29. Подробности на сайте В.Валантинаса

Московские новости : Финал Чемпионата Москвы - 64

   Автор Bartalameus в Воскресенье, Февраля 02, 2003 (4379 Просмотр(а)(ов))
Внимание! В предстоящий понедельник (03 февраля) стартует Чемпионат Москвы по русским шашкам среди мужчин. Турнир будет проходить в зале Центрального шахматного клуба на Гоголевском бульваре. Открытие соревнований в 17:30.

Турнирные новости : Чемпионат Тульского шахматного клуба

   Автор Alkand в Пятница, Января 31, 2003 (5453 Просмотр(а)(ов))
Завершился чемпионат Тульского городского шахматного клуба по русским шашкам, имеющий статус полуфинала чемпионата Тулы. На старт турнира (швейцарская система, 9 туров) вышли 25 человек, среди них 4 мастера и 12 кандидатов в мастера.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Тульского шахматного клуба'

"Шашечный мир" : Последний номер "Шашечного мира"

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (8234 Просмотр(а)(ов))
Вышел в свет последний номер журнала "Шашечный мир" - 4/6 за 2002 год. Телефон для справок - 265-87-14.

Информация : Прошу помочь в тестировании.

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (5288 Просмотр(а)(ов))
Прошу оказать посильную помощь в тестировании нового хостинга для сайта. Это я делаю для вашего же удобства, чтобы странички загружались быстрее.
Просто сравните времена создания страниц, которые указываются внизу каждой странички и присылайте отзывы или голосуйте на сайте.

Новости : Вечер памяти Петра Андреевича Святого

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (6365 Просмотр(а)(ов))
21 января в Санкт-Петербурге в шашечном клубе Дома культуры железнодорожников состоялся вечер памяти известного мастера, неоднократного чемпиона города Петра Андреевича Святого (1920 - 1974).

Читать полный текст статьи: 'Вечер памяти Петра Андреевича Святого'

Московские новости : Чемпионат г.Москвы по стоклеткам

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (4415 Просмотр(а)(ов))
Продолжается чемпионат г.Москвы по международным шашкам. После 3 туров в единоличные лидеры вырвался мастер спорта А.Сурков, его преследует гроссместер С.Калинов с 2,5 очками. Соревнование прохоит в ЦШК на Гоголевском бульваре, 14 по понедельникам и средам.

Турнирные новости : Открытый чемпионат Башкортостана

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (4147 Просмотр(а)(ов))
С 25 января по 1 февраля в городе Ишимбае проходит открытый чемпионат Республики Башкортостан по международным шашкам среди мужчин и женщин.
Призовой фонд соревнований 25000 рублей. С результатами можно ознакомиться по адресу
Информацию прислал Ринат Ишимбаев

"Шашечный мир" : 30 марта

   Автор Alkand в Четверг, Января 30, 2003 (6126 Просмотр(а)(ов))
30 марта

Книжные новинки : Новый журнал "Хроника шашек"

   Автор NickSt в Среда, Января 29, 2003 (4161 Просмотр(а)(ов))
Хроника шашек Несколько дней назад в Москве в свет вышел новый шашечный журнал "Хроника шашек"! Авторы (Виталий Камынин, Николай Степанюк, Владимир Ростовиков) надеются, что справятся с ролью шашечных летописцев, планируя издавать журнал ежемесячно на 40-60 страницах. Первый (январьский) номер ХШ-1/2003 содержит 24 страницы, на которых можно найти отчеты о Чемпионате мира по бразильским шашкам, Чемпионате Европы по шашкам-100, блиц-матче Лобачев - "Магистр", начало подробного изложения дебюта "Обратный перекресток", ошибки классической теории дебютов, поддавки, юмор, комбинационную практику, анализы интересных позиций, конкурс решения шашечных композиций и др. Находящийся в подготовке второй (февральский) номер порадует читателей еще большим количеством разнообразного материала. Подробнее о будущей тематике журнала можно прочитать во вступительной статье первого номера.

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1355)
 от ALGIMANTAS
  08. Июль 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(605)
 от andy
  04. Июль 
Перейти к сообщениюDamira 2.1 - question(0)
 от Krzychumag
  04. Июль 
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1359)
 от Juri
  01. Июль 
Перейти к сообщениюМеждународный онлайн турнир Ме...(11)
 от eugene_kon
  29. Июнь 
Перейти к сообщениюEdeon Sport(1)
 от vicnaum
  27. Июнь 
Перейти к сообщениюШашки и авторское право(1)
 от alemo
  27. Июнь 
Перейти к сообщениюВесело(376)
 от slang
  26. Июнь 
Перейти к сообщениюskucno!(18094)
 от ALGIMANTAS
  21. Июнь 
Перейти к сообщениюКомпозиция в России(32)
 от Symix
  20. Июнь 
Перейти к сообщениюМеждународный онлайн турнир по...(17)
 от vicnaum
  18. Июнь 
Перейти к сообщениюмеждународный конкурс по шашеч...(0)
 от vitala
  16. Июнь 
Перейти к сообщениюГрустно(379)
 от ALGIMANTAS
  15. Июнь 
Перейти к сообщениюБаза партии(17)
 от Krzychumag
  14. Июнь 
Перейти к сообщениюинтересно(1656)
 от Juri
  04. Июнь 

[Войти в форум]

Архив новостей

 « Июль 2020 » 
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 0.769497156143 seconds.