Гостей:  Гостей: 369
Всего:  Всего: 369

Мнения... : "Между нами президентами, говоря..."

   Автор Alkand в Суббота, Октября 04, 2003 (5841 Просмотр(а)(ов))
Мы предлагаем вам совместное интервью из спортивной украинской газеты. Оно было дано в теплой дружественной атмосфере двумя президентами, которых вы видимо узнали на фотографии. Лично я вместе с вами остаюсь в недоумении. Неужели президент секции 64 ФМЖД А.Яценко забыл, что и всемирная федерация и он сам совсем недавно выступали с критикой деятельности г-на Климашева, использующего пресловутый МАРШ для проведения "липовых" чемпионатов мира c незаконным использованием самого статуса и символики ФМЖД? То ли политика всемирной федерации поменялась, то ли у г-на Яценко по этому поводу образовалось свое особое мнение... Читайте само интервью

Читать полный текст статьи: '"Между нами президентами, говоря..."'

Информация : НОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ШАШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ

   Автор Fenix в Суббота, Октября 04, 2003 (4834 Просмотр(а)(ов))
1) Газета «Звязда» (Минск) объявила ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС СОСТАВЛЕНИЯ ЗАДАЧ-64
2) Газета «Народная воля» (Минск) объявила ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС СОСТАВЛЕНИЯ в разделах
А) ЭТЮДЫ-64;
Б) КОМБИНАЦИОННЫЕ МИНИАТЮРЫ-64.

Читать полный текст статьи: 'НОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ШАШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ'

Информация : Чемпионат России по русским шашкам

   Автор Alkand в Суббота, Октября 04, 2003 (3408 Просмотр(а)(ов))
Адлер. После 7 туров в чемпионате России лидирует дуэт в составе Скрабова и Созинова - по "+4". На пол-очка меньше у большого числа участников, в том числе и у москвича К.Чулкова.

Новости : "Курсу шашечных начал" Льва Моисеевича Рамма - 50 лет!

   Автор Alkand в Четверг, Октября 02, 2003 (6053 Просмотр(а)(ов))
Осенью 1953 года на прилавках книжных магазинов появилась новинка - книга "Курс шашечных начал". Автор - известный мастер и тренер Лев Моисеевич Рамм опубликовал расширенный курс лекций, прочитанный им в Ленинградском Дворце пионеров, который теперь носит название Дворца творчества юных. В книге описаны 30 начал игры в русские шашки. В каждом рассматриваемом дебюте автор стремился наметить новые пути и предложил некоторые оригинальные схемы дальнейшего развития игры.

Читать полный текст статьи: '"Курсу шашечных начал" Льва Моисеевича Рамма - 50 лет!'

Новости из Польши : Чемпионат Польши

   Автор Alkand в Среда, Октября 01, 2003 (4385 Просмотр(а)(ов))
Свец.  Здесь 28.09.2003 г. завершился 27 Чемпионат Польши по международным шашкам. В нем приняли участие 12 спортсменов, прошедших квалификационные соревнования, в том числе чемпион Польши 2002 года и 5 экс-чемионов страны.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Польши'

Новости ФМЖД : Матч-турнир претендентов.

   Автор Alkand в Среда, Октября 01, 2003 (5081 Просмотр(а)(ов))

Звартслуис. Все шесть партий матча с обычным контролем времени  завершились вничью. Теперь соискателям мировой короны предстоит выяснять отношения на тай-брейке с укороченным контролем.
Сыгранные партии можно посмотреть в аплете в левой колонке сайта

Дальнейший регламент матч-турнира следуюший. 02.10.03 соперники будут играть однокруговые турниры, если какой-нибудь не выявит победителя: 1) 20 мин. на партию + 10 сек. на ход; 2) 10 мин. на партию + 10 сек. на ход; 3) 10 мин. на партию + 5 сек. на ход. Далее 10 мин. + 5 сек. на ход на 10 партий. Так что сегодня мы узнаем имя "нового" чемпиона мира.

Турнирные новости : Чемпионат России по русским шашкам

   Автор Alkand в Среда, Октября 01, 2003 (3728 Просмотр(а)(ов))
Адлер. В пятом туре Скрабов одержал победу на Шубичем и с 4 очками вышел в единоличные лидеры чемпионата. У Чулкова, Макарова, Кириллова, Созинова и Цинмана на пол-очка меньше.

Наши анонсы : Новый емайл-турнир

   Автор Artom в Среда, Октября 01, 2003 (3943 Просмотр(а)(ов))
    На сайте http://home.onego.ru/~991873/ начинается набор на открытые карельские турниры по русским современным шашкам. Начало турниров по мере комплектации(12 человек), но не позднее 1.12.2003. Взносы в турнире с участников не взымаются. Регламент турниров можно прочитать здесь. Заявки принимает Артём Новичонок.

Новости : Посвящается Аркадию Плакхину

   Автор Alkand в Вторник, Сентября 30, 2003 (3339 Просмотр(а)(ов))
На днях мы поздравили четырехкратного чемпиона СССР гроссмейстера Аркадия Плакхина с днем рождения. Мы заблаговременно готовили ему подарок - очерк его сына, Алекса Плакхина, ныне проживающего в Нью-Йорке. С небольшим опозданием (по техническим причинам) предлагаем его вашему вниманию. Сыновний этюд

Турнирные новости : Чемпионат России по русским шашкам

   Автор Alkand в Вторник, Сентября 30, 2003 (3451 Просмотр(а)(ов))
Адлер. На продолжающемся здесь чемпионате России по русским шашкам юный москвич Кирилл Чулков настиг группу лидеров. После 4 туров по 3 очка также у Кириллова, Макарова, Скрабова, Созинова и Шубича.

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1126)
 от ALGIMANTAS
  30. Мар 
Перейти к сообщениюskucno!(17794)
 от kozel64a
  30. Мар 
Перейти к сообщениюIDF - самостоятельная федераци...(306)
 от ALGIMANTAS
  29. Мар 
Перейти к сообщениюПросьба к Русским программиста...(2)
 от vicnaum
  29. Мар 
Перейти к сообщениюАврора 3.8 (бета 2 - для тести...(19)
 от letas
  29. Мар 
Перейти к сообщениюМеждометия(116)
 от gluk
  29. Мар 
Перейти к сообщениюВесело(315)
 от dropash
  29. Мар 
Перейти к сообщению28 марта - День Рождения Серге...(1)
 от gluk
  28. Мар 
Перейти к сообщениюМосковских школьников научат(20)
 от dropash
  26. Мар 
Перейти к сообщениюШашки-64 в Африке(72)
 от Tot
  25. Мар 
Перейти к сообщениюМатч Аврора - Торнадо(0)
 от Krzychumag
  24. Мар 
Перейти к сообщениюЭдэон-Пул(8)
 от vicnaum
  24. Мар 
Перейти к сообщениюМой родной и любимый город!(47)
 от chac
  23. Мар 
Перейти к сообщениюинтересно(1136)
 от ALGIMANTAS
  23. Мар 
Перейти к сообщениюAurora Clock: электронные турн...(3)
 от AlexanderS
  23. Мар 

[Войти в форум]

Полезно знать

Архив новостей

 « Март 2017 » 
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 1.16348910332 seconds.