Гостей:  Гостей: 351
Всего:  Всего: 351

Мнения... : "Между нами президентами, говоря..."

   Автор Alkand в Суббота, Октября 04, 2003 (5975 Просмотр(а)(ов))
Мы предлагаем вам совместное интервью из спортивной украинской газеты. Оно было дано в теплой дружественной атмосфере двумя президентами, которых вы видимо узнали на фотографии. Лично я вместе с вами остаюсь в недоумении. Неужели президент секции 64 ФМЖД А.Яценко забыл, что и всемирная федерация и он сам совсем недавно выступали с критикой деятельности г-на Климашева, использующего пресловутый МАРШ для проведения "липовых" чемпионатов мира c незаконным использованием самого статуса и символики ФМЖД? То ли политика всемирной федерации поменялась, то ли у г-на Яценко по этому поводу образовалось свое особое мнение... Читайте само интервью

Читать полный текст статьи: '"Между нами президентами, говоря..."'

Информация : НОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ШАШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ

   Автор Fenix в Суббота, Октября 04, 2003 (4911 Просмотр(а)(ов))
1) Газета «Звязда» (Минск) объявила ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС СОСТАВЛЕНИЯ ЗАДАЧ-64
2) Газета «Народная воля» (Минск) объявила ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС СОСТАВЛЕНИЯ в разделах
А) ЭТЮДЫ-64;
Б) КОМБИНАЦИОННЫЕ МИНИАТЮРЫ-64.

Читать полный текст статьи: 'НОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ШАШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ'

Информация : Чемпионат России по русским шашкам

   Автор Alkand в Суббота, Октября 04, 2003 (3474 Просмотр(а)(ов))
Адлер. После 7 туров в чемпионате России лидирует дуэт в составе Скрабова и Созинова - по "+4". На пол-очка меньше у большого числа участников, в том числе и у москвича К.Чулкова.

Новости : "Курсу шашечных начал" Льва Моисеевича Рамма - 50 лет!

   Автор Alkand в Четверг, Октября 02, 2003 (6178 Просмотр(а)(ов))
Осенью 1953 года на прилавках книжных магазинов появилась новинка - книга "Курс шашечных начал". Автор - известный мастер и тренер Лев Моисеевич Рамм опубликовал расширенный курс лекций, прочитанный им в Ленинградском Дворце пионеров, который теперь носит название Дворца творчества юных. В книге описаны 30 начал игры в русские шашки. В каждом рассматриваемом дебюте автор стремился наметить новые пути и предложил некоторые оригинальные схемы дальнейшего развития игры.

Читать полный текст статьи: '"Курсу шашечных начал" Льва Моисеевича Рамма - 50 лет!'

Новости из Польши : Чемпионат Польши

   Автор Alkand в Среда, Октября 01, 2003 (4439 Просмотр(а)(ов))
Свец.  Здесь 28.09.2003 г. завершился 27 Чемпионат Польши по международным шашкам. В нем приняли участие 12 спортсменов, прошедших квалификационные соревнования, в том числе чемпион Польши 2002 года и 5 экс-чемионов страны.

Читать полный текст статьи: 'Чемпионат Польши'

Новости ФМЖД : Матч-турнир претендентов.

   Автор Alkand в Среда, Октября 01, 2003 (5141 Просмотр(а)(ов))

Звартслуис. Все шесть партий матча с обычным контролем времени  завершились вничью. Теперь соискателям мировой короны предстоит выяснять отношения на тай-брейке с укороченным контролем.
Сыгранные партии можно посмотреть в аплете в левой колонке сайта

Дальнейший регламент матч-турнира следуюший. 02.10.03 соперники будут играть однокруговые турниры, если какой-нибудь не выявит победителя: 1) 20 мин. на партию + 10 сек. на ход; 2) 10 мин. на партию + 10 сек. на ход; 3) 10 мин. на партию + 5 сек. на ход. Далее 10 мин. + 5 сек. на ход на 10 партий. Так что сегодня мы узнаем имя "нового" чемпиона мира.

Турнирные новости : Чемпионат России по русским шашкам

   Автор Alkand в Среда, Октября 01, 2003 (3789 Просмотр(а)(ов))
Адлер. В пятом туре Скрабов одержал победу на Шубичем и с 4 очками вышел в единоличные лидеры чемпионата. У Чулкова, Макарова, Кириллова, Созинова и Цинмана на пол-очка меньше.

Наши анонсы : Новый емайл-турнир

   Автор Artom в Среда, Октября 01, 2003 (4004 Просмотр(а)(ов))
    На сайте http://home.onego.ru/~991873/ начинается набор на открытые карельские турниры по русским современным шашкам. Начало турниров по мере комплектации(12 человек), но не позднее 1.12.2003. Взносы в турнире с участников не взымаются. Регламент турниров можно прочитать здесь. Заявки принимает Артём Новичонок.

Новости : Посвящается Аркадию Плакхину

   Автор Alkand в Вторник, Сентября 30, 2003 (3401 Просмотр(а)(ов))
На днях мы поздравили четырехкратного чемпиона СССР гроссмейстера Аркадия Плакхина с днем рождения. Мы заблаговременно готовили ему подарок - очерк его сына, Алекса Плакхина, ныне проживающего в Нью-Йорке. С небольшим опозданием (по техническим причинам) предлагаем его вашему вниманию. Сыновний этюд

Турнирные новости : Чемпионат России по русским шашкам

   Автор Alkand в Вторник, Сентября 30, 2003 (3508 Просмотр(а)(ов))
Адлер. На продолжающемся здесь чемпионате России по русским шашкам юный москвич Кирилл Чулков настиг группу лидеров. После 4 туров по 3 очка также у Кириллова, Макарова, Скрабова, Созинова и Шубича.

Фотогалерея

Щецин 2008
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин
Х молодежный ЧЕ по 100, Щецин

Что нового на форумах

Последние сообщения из форума
Перейти к сообщениюЧемпионаты мира по международн...(9)
 от Juri
  26. Сен 
Перейти к сообщениюМеждометия(271)
 от SB
  25. Сен 
Перейти к сообщениюРазновидности шашек в России(23)
 от Tot
  24. Сен 
Перейти к сообщениюEUROPEAN TEAMS CHAMPIONSHIP 20...(23)
 от Sigis
  24. Сен 
Перейти к сообщениюRU64 - Игровая программа по ру...(16)
 от Krzychumag
  22. Сен 
Перейти к сообщениюМатч на первенство мира по чек...(106)
 от ALGIMANTAS
  21. Сен 
Перейти к сообщениюskucno!(17953)
 от ALGIMANTAS
  20. Сен 
Перейти к сообщениюинтересно(1278)
 от dropash
  20. Сен 
Перейти к сообщениюЦены и жизнь в странах бывшего...(273)
 от Hannibal
  19. Сен 
Перейти к сообщениюРуПЛюК(1258)
 от ALGIMANTAS
  19. Сен 
Перейти к сообщениюВесело(337)
 от chac
  15. Сен 
Перейти к сообщениюДругие виды спорта(1180)
 от ALGIMANTAS
  14. Сен 
Перейти к сообщениюНедоступность сайта(57)
 от ALGIMANTAS
  12. Сен 
Перейти к сообщениюТворчество Евгения Кондраченко(345)
 от eugene_kon
  10. Сен 
Перейти к сообщениюПозиции от Ю.Ермакова(548)
 от Zheka
  10. Сен 

[Войти в форум]

Полезно знать

Архив новостей

 « Сентябрь 2017 » 
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Languages

Предпочитаемый язык:

English Russian _LANGUAGE_X_BRAZILIAN_PORTUGUESE

Page created in 0.982523918152 seconds.