Google
 

Полезно знать

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Шашисту на заметку

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 357
Всего:  Всего: 357
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected

В записную книжку


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 08, 2017 - 02:44 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 783
Откуда : Якутск
alexandroid писал(а):

А если хочется скопировать один из вариантов или пару строк с ходами, то надо вставлять всё в текстовый редактор и уже оттуда копировать.

И ещё одна просьба-вопрос: можно ли:
- добавить горячие клавиши для импорта текста партии?


Добавил Ctrl+T на импорт текста.
Копирование варианта тогда будет просто текст, без форматирования.


Последний раз редактировалось AlexanderS в Май 08, 2017 - 02:54 AM; всего редактировалось 1 раз
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 08, 2017 - 02:46 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 783
Откуда : Якутск
Symix писал(а):
Сделал Export в HTML, где то 500 партий. Сразу пожалел, экран вдруг замер, пропал курсор, ни на что невозможно нажать. Ждал ждал, наконец решил reboot computer, но тут вдруг програма ожила, и выдала страницу с результатами. Нужно дать какой то message что програма работает, и не блокировать курсор.

Повторил процедуру, на этот раз увидел колечко что идет процесс


В программе много мест, где я забывал когда делал вставлять окно "прогресса", на долгих операциях это действительно может быть проблемно. Если обнаружите - сообщайте.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 09, 2017 - 12:41 PM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 844
Откуда : Польша
Александр прошу отркыть Aurora 3.8.3 beta.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 13, 2017 - 03:41 AM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 1963
Откуда : Los Angeles
Очень неприятно что програма не помнит предыдущий выбор при постановке позиции, например ставлю 3 белых дамки и 0 шашек, 1 черная дамка и 2 шашки, начальная позиция и делаю поиск. Возвращаюсь, хочу чуть подправить - а програма уже все забыла, надо начинать все сначала. А с пулом еще хуже, чтобы поставить белые дамки я должен указывать черные...
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 18, 2017 - 02:51 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 783
Откуда : Якутск
Symix писал(а):
Очень неприятно что програма не помнит предыдущий выбор при постановке позиции...
А с пулом еще хуже, чтобы поставить белые дамки я должен указывать черные...


Этот вопрос уже был. Пользуйтесь "Repeat search" вместо "New search".

Индикацию цвета шашек исправил, при доске 64 en
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Май 18, 2017 - 02:53 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 783
Откуда : Якутск
В магазине Allsoft c 16 по 31 мая праздничная акция - скидки на программы в честь дня рождения Allsoft.
Программу Аврора (электронный ключ) можно приобрести с 20% скидкой. Плюс в подарок - промокод для Андроид версии.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июнь 05, 2017 - 05:18 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 783
Откуда : Якутск
Для русскоязычных пользователей создал группу поддержки программы в ВК: https://vk.com/auroradraughts
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июнь 05, 2017 - 04:15 PM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 844
Откуда : Польша
Благодарит за новую версии Александр. Я так думаю на разнице между файлом fnc а lrn.fnc
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июнь 07, 2017 - 06:26 AM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 844
Откуда : Польша
Уже всё я знаю.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Krzychumag
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июль 05, 2017 - 01:25 PM



Зарегистрирован: Окт 10, 2010
Сообщений: 844
Откуда : Польша
У меня есть вопрос Александр. Или новая версия программы начавши от версии 3.8.2 обслуживаю полон базу окончаний 5x5 которая имеет 149 GB.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июль 06, 2017 - 05:07 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 783
Откуда : Якутск
Krzychumag писал(а):
У меня есть вопрос Александр. Или новая версия программы начавши от версии 3.8.2 обслуживаю полон базу окончаний 5x5 которая имеет 149 GB.


Да, базы от версии 3.0 поддерживаются.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.784615039825 seconds.