Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 529
Всего:  Всего: 529
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
bajvik
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 05, 2012 - 11:33 AM



Зарегистрирован: Июль 16, 2012
Сообщений: 844

kpd54
Тема сообщения: Отправлено: Сен 05, 2012 - 01:53 PM

Зарегистрирован: Апр 04, 2010
Сообщений: 769

Nikvo писал; -

С Ю.Кириловым у меня были дружеские отношения.Иногда мы с ним созванивались и даже обсуждали события на форуме.
После моего одного поста,где я сказал ,что А.Кандауров тоже ,как и А.Гантварг тратит свои средства на шашки,он сказал,что я шестерка А.Кандаурова итд итп.На этом наша дружба кончилась.Еще раз подчеркну.Пару фраз сказанных мною без всякой задней мысли,послужили разрыву отношений.

--------------------------------------------------------------------------------------

Скажи мне, кто твой «ДРУГ» и я скажу, кто ТЫ!!

--------------------------------------------------------------------------------------

Nikvo писал; -

П.Криворученко неоднократно оскорблял участников форума там,где я даже не написал ни одного поста.Воздерживался от коментов,так как до этого у нас была личная переписка и у нас с ним установился некий духовный контакт.


--------------------------------------------------------------------------------------

Во как?! Даже и духовный контакт, оказывается, у нас был??! Это не во сне ли у вас, он был …?

ТРАВЛЯ, так называемым будущим «модератором» и его «помощниками» - Илана, gamlet, Bajvik, KRAN, ПОСТОЯННЫХ участников форума. Постоянная ПРОВОКАЦИЯ конфликтов с задеванием личного и переходом на личности, вот ВАШИ действия, во имя ВАШЕЙ же ЦЕЛИ!!

А ЦЕЛЬЮ являлось – ЗАХВАТ ВЛАСТИ на сайте Шашки в России!

Вы, как психолог, прекрасно знали и понимали, что у каждого человека есть свои «больные» места и «незаметно» на них давили с помощью ВАШИХ помощников - Илана, gamlet, Bajvik, KRAN.

Вы специально ПРОВОЦИРОВАЛИ конфликты, подливая масло в огонь в ОПАСНО-ГОРЯЧИХ ТЕМАХ, которых и вообще и НИКОГДА не должно было быть на ШАШЕЧНОМ сайте!

Зная, что многие люди, ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ в ту РЕЛИГИЮ, которой они себя посвятили и тем ПРИНЦИПАМ, которым они следуют, то ВЫ специально ПРОВОЦИРОВАЛИ их АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ!
А там, где «ВОЙНА» и кто-то задевает тебя исподтишка, то нервы уже не выдерживают у многих людей!

Ваши ПРОВОКАЦИОННЫЕ действия были такими; -

ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД – ИЗБРАН БОГОМ и СТОИТ ВЫШЕ ДРУГИХ НАРОДОВ!!
ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД – САМЫЙ УМНЫЙ и ДОСТОИН БОЛЬШЕГО, чем ДРУГИЕ НАРОДЫ (приводили примеры даже того, что ПОЧТИ все Чемпионы Мира, это ТОЛЬКО ЕВРЕИ!!) и т.д. и т.п. А когда ВАМ люди ВОЗРАЖАЛИ, то ВЫ их легко и непринужденно ОБЗЫВАЛИ – АНТИСЕМИТАМИ!!
Затем в атаку шли уже другие и более сильные ПРИЁМЫ, как ИНСИНУАЦИИ в виде - «кто-то и где-то сказал из ваших «земляков», что вы негодяй и т.д. …».
ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК с этим не согласится и будет ЗАЩИЩАТЬСЯ, а потому, потихонечку и незаметно НАТРАВЛИВАЛИ СВОИХ «ПОМОЩНИКОВ» на тех, кто ВАМ МЕШАЛ.

ВАША ЦЕЛЬ - ДОСТИГНУТА! Вы «захватили» власть на сайте Шашки в России.

Но … Народ – НЕ ГЛУПЫЙ! Пройдет еще немного времени и люди все поймут.


Я. конечно же, не буду комментировать всё, что написал господин Криворученко. Это просто неподъёмная для меня задача. Тем более, что Пётр после моих "коментов" напишет на каждый из них раз в 10 больше, в результате чего наша с ним полемика по числу томов превзойдёт "Собрание сочинений" Льва Николаевича Толстого.
Но на двух пунктах поста kpd54 остановлюсь. Криворученко писал:"ТРАВЛЯ, так называемым будущим «модератором» и его «помощниками» - Илана, gamlet, Bajvik, KRAN, ПОСТОЯННЫХ участников форума". О как! Я и не знал, что я и все вышеназванные товарищи - это помощники Александра Меклера, которые помогают ему "захватить власть" на сайте "Шашки в России". Более того, кроме самого Меклера, с которым мы познакомились только на сервере АШШИ, где играли в турнире по Двухходовым шашкам, об остальных моих "сообщниках" по "Тайной организации", я ранее либо не имел представления вовсе, либо знал об их существовании только благодаря тому, что это шашисты (например, Юрий Кириллов). Кто такой KRAN, мне до сих пор не известно, хотя некоторые предположения на этот счёт у меня имеются.
Пётр утверждает, что Александр Меклер своей цели добился, то есть, власть на сайте захватил. Интересно знает ли об этом Александр Кандауров? Непонятно. Куда дел уважаемого гроссмейстера "негодяй" Меклер? Ответа нет. Хотя наш друг Пётр уверен:пройдёт немного времени" и "неглупый" шашечный "народ" прозреет, после чего "подлая клика меклериан" будет "отстранена" от "трона".
Революция, революция!... "Смело мы в бой пойдём за власть Советов и как один умрём в борьбе за это!"... Нет, это даже не смешно. Хотя если вспомнить, что меня Криворученко обвинял в "экстремизме" и почти в попытках "низвергнуть Президента России", то обвинения в адрес модератора форума не такие уж страшные. Тем более, что из Израиля, как и с Дона, "выдачи нет"! Cry Laughing
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
bajvik
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Авг 27, 2012 - 03:52 PM



Зарегистрирован: Июль 16, 2012
Сообщений: 844

Zheka писал(а)

Не совсем так.Я думаю,что такое обсуждение не нужно Петру.Я против перехода на обсуждение личностей( уважаю,не уважаю) вообще и Петра в частности.Не по-людски это и не совсем по-мужски.Если кто что и хочет написать или сказать,то должен это делать лично от себя,не обобщая.Это в большей степени относится к Петру,который любит все обобщать и косить всех под одну гребенку.

Евгений, я, конечно, немного утрировал вопрос относительно П.Криворученко. Речь не шла о том, что мы коллективно будем обсуждать его персону. Просто каждый может высказать своё личное мнение о Петре, если захочет, конечно. Мне самому вовсе не хочется говорить о kpd54 и даже обижаться я на него не могу, не смотря на то, что он фактически уже назвал меня "мразью" и "подонком".
Ради Бога! Я на подобные выпады стараюсь не обращать внимания и не буду кричать, что меня оскорбили, оклеветали, сплели против меня интригу или заговор. Это даже неинтересно. Ну не умеет какой-то человек себя нормально вести, так что же мне его воспитывать, тем более, если он почти пенсионер по возрасту, как Криворученко. В принципе, я и сам далеко не мальчик. Страшно сказать, но в сентябре мне будет уже 50.
Пётр тему "Разговор в пользу "бедных"? свёл "к разговору обо всём". Но я-то в самом начале чётко обозначил три ключевых вопроса, которые бы хотел обсудить на форуме. Затем все их повторил, причём, дважды. Криворученко, якобы, не понял, о чём речь. У него что, поражение головного мозга? Сомневаюсь! В таком случае он бы не играл в Шашки. Иначе говоря, человек просто "косит под дурачка", так как по существу ему нечего сказать.
Я придаю термину "бедные" (в своей теме, а не вообще) несколько разных значений. Это и Шашки, как таковые (в сравнении с другими, более престижными "Видами спорта", например, с Футболом и Шашкатами), и Абстрактные игры в целом (если брать в расчёт ситуацию на постсоветском пространстве, ибо на Западе положение дел несколько иное), и Русскую провинцию, в которой практически невозможно организовать даже Шашечную секцию (что же тогда говорить о менее известных Игровых Системах?), и шашистов-любителей (себя я тоже отношу к таковым) в сравнении с профессионалами (Гроссмейстерами, Чемпионами Мира и т.д.).
Также я поднял вопрос, почему в Российской Федерации до сих пор нет профессионального Шашечного образования, то есть, не готовят преподавателей по Шашкам, хотя Шахматное образование существует ещё с советских времён. В тоже время, в тех же Спорткомитетах требуют, чтобы у тренера был Диплом. Формально можно иметь Педагогическое или Физкультурное образование, но если человек, ничего не понимает в Шашечных играх, он не сможет их преподавать. Значит, нужно и то, и другое.
К сожалению, у меня нет никакого Диплома вовсе. Стало быть, шансов преподавать Шашки у меня мало или я буду получать за свою работу сущие "копейки". В таком случае возможно только совмещение, когда человек имеет основную работу - для денег и "подработку" - для души, причём, первая работа должна быть такой, чтобы у преподавателя оставалось время для преподавания. Иначе говоря, положение дел - непростое.
Хотя дело не только во мне, конечно, но и в развитии Шашекв целом по стране, ибо наша ситуация - не уникальна для России. У меня-то, может быть, через некоторое время всё получится. Сегодня мы с одним яхромским шахматистом ходили к Главе Яхромской городской Администрации. Разговор получился несколько спонтанный, но, в целом, нормальный. Правда, я сам как раз и не достиг того, чего хотел, но вот любителям Шахмат пообещали дать помещение для Шахматного Клуба.
Шашистам Яхромы место для встреч не нужно, ибо нас в городе всего трое и при желании мы может встретиться дома у меня или у А.Тевелева-Сладкова, что регулярно и делаем. Однако, хотелось бы, чтобы у нас бы в будущем появились новые любители Шашек, хотя бы уровня 1-го разряда. Тогда возможны какие-то перспективы. Понятно, что тому же Криворученко до нашей ситуации дела нет и он даже не в состоянии понять её ("сытый голодного не разумеет!), так как живёт в Ростове-на Дону, а это город-миллионник.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Zheka
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Авг 27, 2012 - 12:49 PM



Зарегистрирован: Апр 25, 2007
Сообщений: 1256
Откуда : Dniepropetrovsk,Ukraine
bajvik писал(а):

Евгений, согласен с тобой. В этой же "ветке" можно обсудить такую подтему:"За что мы уважаем (не уважаем) П.Криворученко? Пётр считает, что его все ненавидят и плетут против него заговор (вероятно, сионистско-масонский). Сионисты, понятно, кто, а я, видимо, масон. А вообще-то, всё это довольно забавно.

Не совсем так.Я думаю,что такое обсуждение не нужно Петру.Я против перехода на обсуждение личностей( уважаю,не уважаю) вообще и Петра в частности.Не по-людски это и не совсем по-мужски.Если кто что и хочет написать или сказать,то должен это делать лично от себя,не обобщая.Это в большей степени относится к Петру,который любит все обобщать и косить всех под одну гребенку .

_________________
Затрамо дрямо грялась бряха
Упрямо кряхталась в морзде
И даже крявленькая дряха
И та корлявкалась везде
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
bajvik
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Авг 26, 2012 - 09:11 PM



Зарегистрирован: Июль 16, 2012
Сообщений: 844

Zheka писал(а)

Вот нужная тема,обо всем кроме шашек.на помойку в флудильню.Здесь обсуждаем евреев,холокосты,политику,религию,флудим,троллим,и тому подобные вещи.Господину Кандаурову отдельная просьба-сюда закидывать ненароком прорвавшиеся посты,не относящиеся к шашкам.
Кстати,отвечу на одно высказывание-правильнее утверждать,что чекерс красивее,глубже по сравнению с шахматами,домино,городками и перетягиванием каната.


Евгений, согласен с тобой. В этой же "ветке" можно обсудить такую подтему:"За что мы уважаем (не уважаем) П.Криворученко? Пётр считает, что его все ненавидят и плетут против него заговор (вероятно, сионистско-масонский). Сионисты, понятно, кто, а я, видимо, масон. А вообще-то, всё это довольно забавно.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Zheka
Тема сообщения: Флуд  СообщениеОтправлено: Авг 24, 2012 - 10:43 PM



Зарегистрирован: Апр 25, 2007
Сообщений: 1256
Откуда : Dniepropetrovsk,Ukraine
Вот нужная тема,обо всем кроме шашек.на помойку в флудильню.Здесь обсуждаем евреев,холокосты,политику,религию,флудим,троллим,и тому подобные вещи.Господину Кандаурову отдельная просьба-сюда закидывать ненароком прорвавшиеся посты,не относящиеся к шашкам.
Кстати,отвечу на одно высказывание-правильнее утверждать,что чекерс красивее,глубже по сравнению с шахматами,домино,городками и перетягиванием каната.

_________________
Затрамо дрямо грялась бряха
Упрямо кряхталась в морзде
И даже крявленькая дряха
И та корлявкалась везде
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.57195019722 seconds.