Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 344
Всего:  Всего: 344
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
pelikesha
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Мар 28, 2012 - 04:11 AM



Зарегистрирован: Фев 23, 2010
Сообщений: 637
Откуда : Нижний Новгород
В форме ответа в тему поехала вся верстка из за этих вставок (firefox)
Посты AlexanderS по большей части отображаются корректно. А вот от stv2103 - как правило "не найден ресурс".

AlexanderS, такой вопрос. А как сделать что бы не заливать каждый раз картинки и js скрипты? Загрузить их один раз, и подгружать потом просто html файл.

А еще лучше, что бы загружаемый файл в заголовке прописывал путь к базе картинок и js скриптов (на вашем сайте, например). Так сделано к примеру в Google-шрифтах. Тогда картинки будут лежать в одном месте, а веб-мастера будут общаться лишь с конечным файлом.

_________________
Шашки в Нижнем Новгороде
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Мар 28, 2012 - 06:51 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 812
Откуда : Якутск
Цитата:

В форме ответа в тему поехала вся верстка из за этих вставок (firefox) .


В Опере тоже поехала верстка :(
Цитата:

А как сделать что бы не заливать каждый раз картинки и js скрипты? Загрузить их один раз, и подгружать потом просто html файл.

Не совсем понял что имеется в виду. Картинки нужно скопировать на ftp один раз для всех файлов, а что касается js то если несколько партий то в любом случае файлов будет несколько. Возможно как-то можно обойтись и без фреймов, но я в веб-верстке не особо разбираюсь и другого ничего не придумал. У нынешнего способа вроде очевидных минусов нет так что смысла переделывать не видел.

Сейчас я сделал вставку одной строкой сразу из программы, вроде бы достаточно удобно.
[/quote]
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
kpd54
Тема сообщения: Re: Автоматический экспорт на сайт  СообщениеОтправлено: Июнь 14, 2012 - 08:40 AM



Зарегистрирован: Апр 03, 2010
Сообщений: 3103

AlexanderS писал(а):
Периодически читая анализы в форуме возник вопрос - можно сделать автоматический экспорт из программы сразу на сайт, со вставкой в форум. Вроде как это должно быть удобно и авторам (не нужно копировать-вставлять диаграммы с текстом по отдельности), так и читателям, будет удобное форматирование или даже просмотры вариантов вместо мешанины вариантов. Нужно ли это кому-нибудь? Выглядеть это будет приблизительно так: ...

Если это не будет накладно сайту (надо спросить разрешение у А.Кандаурова), то это будет просто - СУПЕР!! Вы избавите очень многих людей от пустой траты времени и нервотрепки ...
Надеюсь Вы дадите нам всем ЛИКБЕЗ по работе с этой программой?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения: Re: Автоматический экспорт на сайт  СообщениеОтправлено: Июнь 14, 2012 - 12:56 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 812
Откуда : Якутск
kpd54 писал(а):
AlexanderS писал(а):
Периодически читая анализы в форуме возник вопрос - можно сделать автоматический экспорт из программы сразу на сайт, со вставкой в форум. Вроде как это должно быть удобно и авторам (не нужно копировать-вставлять диаграммы с текстом по отдельности), так и читателям, будет удобное форматирование или даже просмотры вариантов вместо мешанины вариантов. Нужно ли это кому-нибудь? Выглядеть это будет приблизительно так: ...

Если это не будет накладно сайту (надо спросить разрешение у А.Кандаурова), то это будет просто - СУПЕР!! Вы избавите очень многих людей от пустой траты времени и нервотрепки ...
Надеюсь Вы дадите нам всем ЛИКБЕЗ по работе с этой программой?


Там особо никакого ликбеза не требуется. В последней Авроре во время экспорта отдельной диаграммы или партий в HTML выбираете вместо локальной папки в компьютере - draughtsworld.com, после завершения экспорта получаете готовую ссылку для вставки в форум или куда-то еще.
Файлы экспортируются на отдельный сервер так что нагрузка на тот форум куда будет опубликована ссылка не увеличится.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
gamlet
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июнь 15, 2012 - 03:44 PM



Зарегистрирован: Сен 07, 2008
Сообщений: 1921

//localhost/C:/Program%20Files/Tosha/TOSHA_GUI/Export/HTML/кириллов1=.htm
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения: Re: Автоматический экспорт на сайт  СообщениеОтправлено: Июнь 15, 2012 - 08:13 PM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2062
Откуда : Los Angeles
Пошел на draughtsworld.com и сразу получил то же предупреждение что было у Кандаурова. Не знаю кто у кого подцепил но Кандауров у себя вычистил.
AlexanderS писал(а):
kpd54 писал(а):
AlexanderS писал(а):
Периодически читая анализы в форуме возник вопрос - можно сделать автоматический экспорт из программы сразу на сайт, со вставкой в форум. Вроде как это должно быть удобно и авторам (не нужно копировать-вставлять диаграммы с текстом по отдельности), так и читателям, будет удобное форматирование или даже просмотры вариантов вместо мешанины вариантов. Нужно ли это кому-нибудь? Выглядеть это будет приблизительно так: ...

Если это не будет накладно сайту (надо спросить разрешение у А.Кандаурова), то это будет просто - СУПЕР!! Вы избавите очень многих людей от пустой траты времени и нервотрепки ...
Надеюсь Вы дадите нам всем ЛИКБЕЗ по работе с этой программой?


Там особо никакого ликбеза не требуется. В последней Авроре во время экспорта отдельной диаграммы или партий в HTML выбираете вместо локальной папки в компьютере - draughtsworld.com, после завершения экспорта получаете готовую ссылку для вставки в форум или куда-то еще.
Файлы экспортируются на отдельный сервер так что нагрузка на тот форум куда будет опубликована ссылка не увеличится.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
pelikesha
Тема сообщения: Re: Автоматический экспорт на сайт  СообщениеОтправлено: Июнь 16, 2012 - 07:26 PM



Зарегистрирован: Фев 23, 2010
Сообщений: 637
Откуда : Нижний Новгород
AlexanderS писал(а):
проверьте пожалуйста
Теперь нормально.

_________________
Шашки в Нижнем Новгороде
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
letas
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Дек 29, 2014 - 09:56 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1685

Недоступен сайт, на который загружаются позиции в формате HTML.
Аврора не может загрузить позиции.
Недоступны ранее загруженные позиции.
Что то известно...
Когда сайт заработает снова.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Дек 30, 2014 - 09:18 AM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 812
Откуда : Якутск
letas писал(а):
Недоступен сайт, на который загружаются позиции в формате HTML.
Аврора не может загрузить позиции.
Недоступны ранее загруженные позиции.
Что то известно...
Когда сайт заработает снова.


Прошу прощения за неудобство, технические проблемы у хостера, сайт был заражен вирусом, надеюсь что сегодня вопрос решится.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
letas
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 13, 2015 - 11:06 AM



Зарегистрирован: Фев 08, 2003
Сообщений: 1685

Возможно ли заходить на сайт DraughtsWorld.com для просмотра материала.
Или сайт создан лишь для получения ссылок XTML?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
AlexanderS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 13, 2015 - 05:56 PM



Зарегистрирован: Авг 29, 2002
Сообщений: 812
Откуда : Якутск
letas писал(а):
Возможно ли заходить на сайт DraughtsWorld.com для просмотра материала.
Или сайт создан лишь для получения ссылок XTML?


Полагаю, Вы имеете в виду папку export?
В принципе, можно и сгенерировать список для просмотра, и открыть папку чтобы было видно исходные файлы, но мне кажется это неправильно. Некоторые файлы могли быть не предназначены авторами для широкого просмотра, ссылки как раз генерируются с такой целью что не имея ссылки от автора посмотреть материал нельзя.
Либо тогда надо при экспорте в программе делать галочку, что-то вроде "разрешать открытую публикацию на сайте"
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW ICQ 
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.674627065659 seconds.