Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 488
Всего:  Всего: 488
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 26, 2010 - 02:29 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

2010-0226

Решил оставить на память (ну, что-то типа "я мазохист - приятно будет вспомнить" Laughing :

Дек 16, 2009
Необикновенная птица из Новополоцка продолжает свой монолог. Перестарлась бедная птица, боюсь за физическое её здоровье

Дек 16, 2009
Разве , от на голову больного, и можно что другого ожидать ?! Глухарь глухарём всегда был и будет. Жаль. Я думал что Ваша претпоследная фото как аватара Fenix была лишь случайность ( многие мне указивали что это лицо сумасшедшего ) и я не хотел верить. Очень, очень мне Вас жаль Пётр. Обиду не принимаю , так как сумасшедшего и на суд бесполезно давать. Это Ваша защита - Вам всё разрешается

Дек 29, 2009
Вот какой имейл получил сегодня. Наверняка Р.Беларусь имеет много шутников ( многие из них голосовали за Л.Витошкина ). Господин Юрий то ли Мурадов , то ли Морозов - видно что и сам ещё не знает как его зовут :

Здравствуйте! С Новым Годом!
Пишет Вам Мурадов Юрий, город Борисов Минской области, Беларусь.
Принимаете ли вы на конкурс шашечные композиции с соотношением: 8x9, 9x11, 11x12?
Имеются тематические варианты (категория D ?).
С уважением, Юрий.


Янв 01, 2010
Значит , дорогая кошечка (Hatul Madan) , в будущем обращайтесь господину Fenix-у , Вечном Жиду , Морозову , S , Шклудовуn, leo magor-у и остальным Вашим друзьям. Видно что кошка имеет блох , не дают ей спокоя

Янв 01, 2010
Точнее Вы единственный свой враг , а это большая проблема. Даже не уверен что это и ветеринар сможет вылечить.

Янв 01, 2010
LeoMinor пишет:
Пётр , Ваш новый пост только потверждает Ваш дебилизм и как я могу на Вас сердиться ?!
Вы просто больной человек который и не может отвечать для своих слов. Кстати, Пётр , ели была бы и доля правды в этом что Вы о мне придумали и написали ,Вас уже не было бы на овом свете. Прошу Вас не грешить душу. Прошу Вас , очень Вас прошу дальше не распространятся своим дебилизмом.


Янв 02, 2010
LeoMinor пишет:
Петр , некрасиво быть расистом. Гитлер был расистом и о каких то там ариевцах говорил , а в то же время "забыл" посмотреть в собственное зеркало .
Правда , у Вас наверняка тот расизм тоже лживый ( как и всё остальное ). На основании некоторых Ваших фотографий ( глаза навыкате ) прежде человек сказал бы что фото сделана в тот же самый момент который так любили в старой Греции. Или у Вас вдруг появился какой то комплекс из детства ( "старых Греков" всегда было и будет ) ; как тогда было с глазами ?


Фев 15, 2010 9:54
Элиазар , Пётр не только теоретик по таким вопросам , а и практик. Я уж писал что из его фотографий и глазах его можно понять как без вазелина получается

Фев 15, 2010 11:20
Встречал в жизни много нелюбителей книг и тот комплекс известный , но никогда не ожидал подобного услишать от "тюк-тюк" теоретика .

Фев 16, 2010 12:15
Да , Вам вообще надо в лечении комбинировать терапии - самое главное чтобы бы Вы имели игрушку всё время , а без её нервы совсем пострадали бы.

Фев 16, 2010 7:26
Я попросил господина Н.Грушевского ( с копией и для других судьей ) объснить какие полномочии он дал Петру и попросил держать Петра на цепочке

Фев 16, 2010 9:14
Если диагноз такой как я претполагаю - совсем точно. Но Вы не понимаете что это Ваша терапия ( надо чем то заниматься ).
Вам нужная работа может быть и не менее 20 раз головой стукнуть в камень. Но кого это интересует ? Научитесь играть балалaйку , вязать , изготовлять гобленов ..., а не затикать нос там где Вас не приглашали. Или стукните не 20 , а 25 раз головой в камень.


Фев 16, 2010 10:38
Пётр стучает головой ( надо что то делать ) и не может всё понять. Жаль мне человека - но нечего сделать. Именно гоблен решение для таких, а строгая изоляция если не поможет гоблен.

Фев 18, 2010 8:41
Значит - все заранее знали что Миленко готовит , а тогда бешенная собака оторвалась с цепочки и начала атаковать на меня наканун 16-ого февраля (!) , а выжу и Вы присоединились.

Фев 19, 2010 2:35
тем более что его как будто писал Ваш почитатель ( хотя бы в конкретном случае ) , а он отзывается на "Вечный Жид" , "Муродов" , "Морозов" , ....и т.д. - а вообще потеря идентитета страшная вещь , тем более если нет возможностьей и/или желания лечится.
Вы тоже не ответили почему и "бешенная собака" ждала именно 15-февраль чтобы начала атаковать
Всегда было тех кто терял индентитет , который что то тайком делает , всегда было подлецов ... Так , меня это не удивило. Меня бы удивило если бы Вам таким образом не обратился П.Шклудов и кто то там ещё .
я Вас не назвал "бешенной собакой" - это для Вашего почитателя писал ( его там пираньей зовут и как ещё , он даже этим хвастается , правда - иногда скромнее и щукой себя називает ).


Фев 19, 2010 8:46
Памфлет господина Мурода Щуки
олько скажу что J.Bus более культурный и более воспитаный человек и не замечал симптомов как у Мурода Щуки.
Мое желание сделать для всех - оказалось промахом благодаря господину Муроду Щуке. Кажется что немножко грубоватый ( начал сразу что то требовать , даже без употребления смайликов ) потом пост господина В.Студенцова только перевыполныл уже полный стакан и я тоже грубовато ответил. Но раньше меня Щука уже исцарапала . Зубы у её острые и затравлены долгой болезню.


Фев 21, 2010 9:25
LeoMinor писал(а):
Цитата:
Увы, господа, кажется вы опоздали...
Лепшич украл ваши архивы...

вурдалак из Новополоцка , Шашки в России , 24-02-2010
Вурдалак из Новополоцка продолжает смертельную игру , не замечая что жертве уже высосал всю кровь . Не замечает что шашечной композиции уже слишком навредил. Но как известно - вурдалак имеет острые зубы но зрение , тем более дневное - не очень ( ночь и тьма - совсем другое дело ) Very Happy
Уважаемые пользователи : Лэпшич никогда вором не был и ничего вам не украл и не собирается украсть. На форуме лишь маленкий ремонт - перестройка , благодаря разным щ
щукам , вурдaлакам , ...из-за которых я ухожу из мира шашек и шашечной композиции. Мне это больше не радость. Именно чтобы защитил ваших архивов и постов - и когда не будет моего присутствия на МиФ-у нужен какой то ремонт.

Как наверняка уже знаете , на форуме существует несколько групп посетителей : гость ( видит маленкую часть форума и не может ничего писать ) , пользователь ( видит тоже маленкую часть форума и может активно участвовать - писать на форуме ) , модераторы ( видит уже большую часть и может даже что то исправлять в чужих постов ) и в конце существует администратор и группа администраторов которым практически доступно всё. Не удивляйстесь , но вы и до сих пор видели не больше половины содержания на разных форумах/подфорумах. Кроме того что вы видели и где активно участвовали , на МиФ-у существует ещё огромное количество материялов которые не для массовое употребление , мой собственный архив , переписка , копии щукиных, вуралаковых , ..., старых "уничтоженных" постов , фотогалерии , анализы и т.д. и тому подобно.

Мое желание чтобы кто то и после меня управлял рулём МиФ-а , тем более страницам CPI ( их надо и защищать от бесправия и разных персон ). А сам , основной форум может существовать определённое время и без главнокомандующего ...

Наверняка поняли почему РЕМОНТ на форуме. Да , я мог временно закрыть форум совсем , но из-за ЧМ по малым проблемам я этого не сделал и вы нормально можете писать/читать. То что в АРХИВЕ всё сохраняется и если у кого что то срочно нужно , напишите мне в личку и я могу Вам найти и прислать желаемую копию. Прошу вас терпения - никакая трагедия не случилась и вы ничего от материялов не потеряете. Вурдалак , как и всегда до сих пор , вас обманивает. Вурдалакам и щукам - не верить !

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Фев 25, 2010 - 04:08 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

2010-0225
Сегодня получил такое письмо:

Цитата:
Прошу прояснить ситуацию - что творится на форуме МиФ.
У вас несомненно больше информации.
Он закрывается, или нет?!
Некоторые друзья, по моему, добились этого!
Точнее - добили Миленко!


Я ответил:

====================
Добрый вечер, ...!
Ситуация такова.
Мы с Лепшичем давно не ладим.
Еще в 2004-м году на какой-то из тем МЕЛЬКОМ прошел разговор о войне (в частности в Югославии). Я тогда сказал, что любой солдат на войне - убийца. Даже тогда, когда он защищает Родину. И вообще философия войны несовместима с философией мира.
Лепшич, хотя и хорошо понимает русский язык, не понял отвлеченности высказываний. Он всё принял на свой счет. И жестоко обиделся. Мы долго не разговаривали. А когда хоть как-то пересекались, то чувствовалась угрюмая напряженность.

И вот появился сайт Лепшича.
Я не присоединился к сайту немедленно.
Только необходимость помощи Грушевскому в PWCP-2 заставила меня сделать попытку примирения. Так появился Hatul Madan.
(Правда была попытка что-то написать там и раньше - в основном отвечая Цыдику. Но Лепшич не прислушался к моим просьбам хоть как-то сдержать Цыдика, хотя бы цензурировать его послания, и я свой ник (S) просто уничтожил. Вернее уничтожил пароль к нему.)
Hatul Madan, надо сказать, начал на форуме бурную деятельность. И некоторое время дела шли неплохо, пока Лепшич не назвал меня вруном (это по поводу наличия ложных следов к этюду Витошкина). Мы поспорили. И как в любом споре - слово за слово - завелись оба. Уже тогда Лепшич увидел в моей фотографии "психически больного"... И это по поводу фотографии, которую я сделал после того как перенес операцию. Это было очень обидно, но главное - ГАДКО со стороны ХОЗЯИНА форума. Мы обменялись с ним комплиментами типа "тетеря" и "хорватский индюк", и я ушел с форума. Думал навсегда...
Однако начался PWCP-3!
И снова позвонил Грушевский и сообщил (почти дословно) - "тут Лепшич прислал странное письмо, поздравил с началом PWCP-3 и предложил скачать из Интернета его файлы с материалами PWCP-3. Адреса не дал. Ничего не прислал. Где искать. Ты же знаешь, что я по Интернетам не хожу. Не умею, да и пенсия малая. Помоги."
Пришлось вернуться на форум к Лепшичу.
Просто посоветовал Лепшичу ЧТО и В КАКОМ ВИДЕ надо рассылать судьям, просто написал ему что вообще надо будет делать...
А ответ получил надменный. Что-то типа - "не учи отца... и баста".
Сначала попытался что-то втолковать ему, но раз от раза получал всё более хамские ответы.
В итоге он снова вспомнил мою фотографию...
Увы, конфликт разгорелся с новой силой...
Снова посыпались комплименты. Уже покруче - "мудак" и "бешенная собака"...
Мне пришлось отказать Грушевскому в помощи, так как я уже не мог смотреть на материалы PWCP-3, не то что общаться с Лепшичем. А ведь пришлось бы.
Я оставил и форум. Теперь навсегда. А прежде стер все свои сообщения, которые касались PWCP-3.
Я вдруг испугался, что Лепшич сможет просто бросить работу и завалить Чемпионат.
Ведь прецедент уже был - FFJD. Правда там легко обошлись и без Лепшича, предпочевшего бросить судейскую работу не начав её... Здесь же сложнее.
Но стоило мне уйти с форума, как там появился Студенцов (который вероятно не видел всех моих посланий), и спор практически на ту же тему начался снова.
(Суть спора - нежелание Лепшича послать судьям УДОБНУЮ для них информацию. Лепшичу оказалось легче упрямо спорить, чем просто послать материалы PWCP-3 в традиционной форме: диаграммы - решения - по порядку.)
Потом я на форуме Кандаурова попросил людей дать Лепшичу просто закончить работу, пока он не бросил её от всех наших споров.
Но было уже поздно. Лепшил "полез на стенку".
Масла в огонь подлила и публикация Лепшичем на своем форуме очередного малоумного пасквиля от Бори Иванова :
--------------------
Протест FMJD
Некто в. шульга разместил призыв в виде международных соревнований по правилам ПОД РЕДАКЦИЕЙ п. шклудова.
Таких правил никто не видел. Какие могут быть соревнования по правилам БЕЗ ПРАВИЛ ?!
Заявляю открыто, что белорусские профессионалы выражают ПРОТЕСТ против действий некомпетентного дельца в. шульги и
БОЙКОТИРУЮТ такого рода соревнования.
Требуем немедленно изгнать из состава CPI в. шульгу!
С уважением, Б. Иванов

---------------------
Конечно у меня были претензии к Лепшичу за эту публикацию.
В ответ на мои претензии Лепшич ответил, что закрывает форум. Но может передать бразды правления ДРУГУ.
Тогда я посоветовал посетителям форума поскорее скопировать с форума всё что им дорого!
Ответ Лепшича - уже ответ "админа" - о том, что часть форума уже НЕДОСТУПНА.
Ответ мой - ОПОЗДАЛИ, господа...
Ответ Лепшича - обширен... Там я уже и вурдалак, и подлец...
Ответ мой - молчание на общедоступных ветках форума Кандаурова!!!
А сегодня вижу буквально следующее: некто вновьзарегистрировавшийся "Гумоноид" что-то категорично ляпнул на форуме Лепшича...
Ответ Лепшича - "Прошу господина Говноида , пардон - "Гумоноидa" - покинуть навсегда наш маленкий форум. Благодарю !
Вокруг Вас всегда неприятно пахнет - попробуйте сначала водой , если не поможет тогда обратитесь за мед-помощь или "святую воду" , если и это не поможет."


Как видите, ответ явно указывает на то, что Лепшич ЗНАЕТ автора!... И Лепшич ЗНАЕТ, что "Гумоноид" - это я!...
Вот так вот и сходят с ума...
Я могу сказать только, что "Гумоноид" (вероятно от слова ГУМ) - это НЕ МОЕ изобретение. Я, как ушел с форума Лепшича, так и не писал там ничего, и новых ников не заводил. Но мания преследования у Миленко уже зашкалила. Теперь он, как радушный хозяин форума, гонит любого посетителя осмелившегося сказать что-то не хвалебное в адрес: его - любимого...

Думаю, что форум не закроется.
Но даже при новом его хозяине этот форум мне не будет интересен, настолько, что захочется там что-то написать...


Вот такие дела.

Об остальном - отдельным письмом.
С уважением, Петр.

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения: БЛОГ  СообщениеОтправлено: Фев 24, 2010 - 05:07 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

2010-0224
Жду, жду, жду, жду...
Как идиот.
У всех какие-то свои дела, свои заморочки. Всем некогда (в лучшем случае), или всё равно (в худшем).

"Человек "Энергия и Оперативность" оперативно направляет энергию черт те куда и черт те на что при этом оставаясь нужным и желанным...

А "человек-ожидание", сделав свою часть работы достаточно оперативно и энергично, теперь никак не может дождаться ответа от него не зависящего.

Помнится, когда съедаемый ожиданием, я начал поторапливать Сергея Педько, что-то ему подсказывать и настаивать, то получил в ответ неприязнь... Вроде оба живы-здоровы и не обозлены друг на друга...

Вот и сейчас - подсказал что-то некоему господину из некоей страны в Европе, а нарвался на неприязнь... Но, в отличие от воспитанного Сергея Педько, в данном конкретном случае мне еще и самому советов надавали. Хорошие такие советы: "Научитесь играть балалaйку , вязать , изготовлять гобленов ..., а не затикать нос там где Вас не приглашали. Или стукните не 20 , а 25 раз головой в камень."

(Вероятно всё же ГОБЕЛЕНЫ, а не ГОБЛИНОВ Laughing ).
А потом назвали "бешеной собакой", "подлецом" и "вурдалаком"...

А может и вправду "не суй нос"... Ведь не зря же спрашивали - "кто ты такой ?"... Не начальник, не друг - так и нафик ты мне нужен со своими советами.
"Не суй нос!": "Я думал что Ваша претпоследная фото как аватара Fenix была лишь случайность ( многие мне указивали что это лицо сумасшедшего ) ..." Или: "На основании некоторых Ваших фотографий ( глаза навыкате ) прежде человек сказал бы что фото сделана в тот же самый момент который так любили в старой Греции. "
Ведь это же допустимый стиль разговора... с тем, для кого подобный стиль запрещен.

А что это за зверь такой "патологическое упрямство"?
И почему кто-то упрямый поддерживается, а кто-то упрямый нет?
Вероятно опять же из-за "не суй нос куда не просят"?

Мое упрямство помогло мне чего-то добиться в композиции.
Упрямо работал, упрямо преследовал тему... Настолько упрямо начал брать первые места, что гроссмейстер из Гомеля не поверил в то, что составленное мной составлено мной...
Пошли подозрения - украл у В.Волкова...
А что нельзя было поверить, что САМ составил, что РАБОТАЛ?
(У кого тогда свои этюды "украл" Лепшич?)
А что нельзя было просто взять на свой счет: "Это мой ученик!!!" - и просто поздравить!
В 2005-м году взял первые места на Чемпионате Беларуси-64 - проблемы-64, этюды-64... Кто-нибудь из не упрямых поздравил? Нет.
В 2007-м году на Чемпионате Беларуси - 64 взял первое место по этюдам-64. Поздравили только Грушевский, Шульга и Пашкевич...
В 2009-м году на Чемпионате Беларуси - 64 взял первые места в разделах проблемы-64 и этюды-64. Тишина... "Не упрямые" молчат.

Всё это в итоге озлобливает.
Когда видишь, что твои старания - твое спортивное упрямство, твои пусть маленькие, но радости (ведь добился результата!) вызывают только злобное завистливое молчание (в лучшем случае), или (поистине) змеиное шипение и змеиные же укусы ("как всегда").

Упрям и в споре.
Но только тогда, когда чувствую логичность и правоту своих концепций.

Найдите мне не упрямого.

Не упрямый Александр Моисеев не стал бы чемпионам по чекерсу...
Не упрямый Миленко Лепшич не стал бы... чемпионом в PWCE...
Не упрямый Исер Куперман не стал бы многократным чемпионом мира...
Не упрямый Коперник не поставил бы Солнце "на место"...
Не упрямый Солженицин сгнил бы в лагерях...

Мне иногда говорят разные люди: "Будь проще и народ к тебе потянется". Это мудрость!
Но если для этого надо предать свои жизненные взгляды?
Вам нужны "потянувшиеся" к вам люди, которых вы ублажили? Лестью, ложью, мелкими услугами ("рука руку моет")...

Но кое-кто говорил мне (и не только мне) - "принимайте меня таким, какой я есть"...

Вероятно я никогда не стану ЧЛЕНОМ какой-либо КОМПАНИИ.
Я не пью, а это клей любой компании, даже самой разношерстной.
Я не умею врать, а это никто не любит.
Правда в глаза - потеря друга...
Вот и всё - кланы и не для меня. Будь то территориальные кланы, кланы по интересам, или кланы типа "белорусские профессионалы".

А потому остается - ждать, ждать, ждать, ждать...

Обещанного перевода на английский...
Обещанного ответа на письмо...
Обещанного рассмотрения Регламента...
Ждать, и хандрить...

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.692929029465 seconds.