Google
 

Сайт Андрея Иванова

Андрей Иванов - все секреты шашек и шашистов

Login





 


 Забыли пароль?
 или новый пользователь? Зарегистрируйся!

Кто с нами

Пользователей:  На сайте
Пользователей:  Пользователей: 0
Гостей:  Гостей: 477
Всего:  Всего: 477
Пользователей:  Зарегистрированные
No members connected


Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 03:14 PM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2092
Откуда : Hollywood, Florida
Algimantas писал(а):
и Вашу защиту его (которая продолжалась до тех пор, пока он не затронул "еврейский вопрос" и потом Вас лично. Пока ругал шашечную композицию и композиторов, еще г.Гантварга - как без этого - для Вас все было нормально).

Цитата:
и Вашу защиту его

Тут вы не вполне правы. Уже первый его пост на у Кандаурова насторожил, никто и никогда здесь не делал хвастливых (доцент, американский университет, т.д) интродакций. После этого он добыл у Моисеева мой email и послал мне личное письмо. Как и всякому новоприбывшему я пожелал ему успеха в нашей стране и вкратце описал состояние шашек в Америке.

В очень короткое время он влез в фактически каждую тему, и открыл несколько своих. О состоянии дел в Белоруссии я конечно знал абсолютно ничего и поэтому не было оснований не верить тому что описывал Цыдик, как говорится нет дыма без огня. Те некоторые голоса против были легко заглушены потоком постов от Цыдика. Громко и часто! как говорил его любимый Гебельс.

Ваше мнение о том что я был в его лагере тоже основано на частых утверждениях Цыдика, "американцы против руских", "композиторы против шашистов". Я дал несколько постов говоря что я не принадлежу к никакой групе, независим ни от кого и фактически не знаю никого лично и пожалуйста не говорите от моего имени. Вы вто время приняли это Цыдиковское определение меня в его группы "друзей" но мы вскоре помирились.

Когда начались эти пошлые психологические этюды оплевывавших всех и вся я сразу высказал свое мнение и публично и в частных письмах Цыдику. Когда он начал расказывать кто из шашисток с кем спал я резко ответил как не приличны подобные сплетни мужчине.

Его фиксация на Гантварга была настораживающей но издевка на Пашкевич была просто противна. Он мне прислал письмо что моя критика ему не нравится и он больше не считает меня другом. И слава богу, видя как предает он других публикуя частную переписку.

Возможно вы забыли что я часто просил его перестать расказывать о непрошенных деталях его жизни, казалось он готовит нас к экзамену типа какими детскими болезнями болел маленький Витольд, сколько мог он выпить, писал ли он контольные работы для других, в каких драках он участвовал, и т.д.
Цитата:
которая продолжалась до тех пор, пока он не затронул "еврейский вопрос" и потом Вас лично.

Я не знаю о каком конкретном случае вы говорите. Он постояно говорил о "Абрамыче", о американских "Моськах", еврейские намеки с него пёрли без конца.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 12:59 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

И всё же это НЕ МОЕ...
Не могу, да и не умею заниматься "цыдикостью".
Идея идеей... Пересмотрел, и понял, что мараться об Цыдика себе дороже... Стер всякие "цыдикости". Блин, даже стыдно за них стало... Rolling Eyes

Пусть Лепшичь живет на своем сайте и дышит цыдиком.
Я туда больше не вернусь.

(Что заулыбались? Не сдержу слова? Сходить - посмотреть, и сходить - написать - это разные вещи...

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
ALGIMANTAS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 12:18 PM



Зарегистрирован: Авг 27, 2002
Сообщений: 5529

To Symix

Ну даете...Вы меня совсем не поняли. Жаль.
Не Вам меня учить по этому вопросу. Найдите хоть на этом Форуме - Форуме г.Кандаурова - "начало выступлений г.Цыдика" несколько лет тому назад и еще раз перечитайте. Мою очень резкую оценку постов Цыдика после первых его постов (хотя он меня там не затрагивал) и Вашу защиту его (которая продолжалась до тех пор, пока он не затронул "еврейский вопрос" и потом Вас лично. Пока ругал шашечную композицию и композиторов, еще г.Гантварга - как без этого - для Вас все было нормально).
Лично я понимаю и позицию г.Кандаурова (который "забанил" г.Цыдика), г.А.Пресмана (который не пустил его на свой Форум), и позицию г.Lepšič, который дает всем полную свободу.
Долгое время г.Цыдик там (на сайте г.Lepšič) говорил "сам с собой". Потом (по разным причинам, могу и это проанализировать) некоторые из вас стали там с ним довольно вежливо дискутировать (сначала), потом - остро спорить, потом - ругаться. В каком то смысле сами и создали проблему (г.Цыдик - no comment...). Теперь - очень недовольные. Так сами подавайте в суд на г.Цыдика.
Конечно, путь, выбранный г.Lepšič, опасный, в первую очередь для его самого. Если кто то на основании постов на сайте г.Lepšič (X против г.Цыдика или, наоборот, г.Цыдик против X) возбудит судебное дело, то, как показывает практика подобных прцессов, скажем в Литве, солидные штрафы получают и...хозяева сайтов. А беглый анализ некоторых постов там показывает, что оснований для таких исков, к сожалению, есть. Возможно ошибаюсь, но в последнее время там страсти кипят больше, чем когда то на Форуме г.Кандаурова.
Algimantas Kačiuška


Последний раз редактировалось ALGIMANTAS в Сен 14, 2008 - 01:45 PM; всего редактировалось 1 раз
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 12:09 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

ALGIMANTAS писал(а):
Уважаемый Петр, «мочу в туалете» - лексикон бандитов (даже если так, к сожалению, выразился бывший президент России), а не шашечных композиторов. Это Вам не к лицу. А Vitasik (В.Цыдик) – не шашечный композитор…
Algimantas Kačiuška


Альгимантас, дорогой мой, я же извинился...
Или надо было извиняться как-то иначе?
Я всё прекрасно понимаю, но разговор с бандитом может быть только на языке бандита. Он другого априори не понимает.

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Symix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 11:35 AM



Зарегистрирован: Мар 11, 2004
Сообщений: 2092
Откуда : Hollywood, Florida
Algimantas писал(а):
А Vitasik (В.Цыдик) – не шашечный композитор…
Тогда объясните 80% постов на сайте идущих именно от Цыдика?
Помните пару полу-шутливых намеков вернуть Цыдика на этот сайт "для развлечения?" Но очень быстро период развлечения прошел и теперь там не до смеху, злобная маниакальность Цыдика перешла все границы и его угрозы писать во все инстанции нужно принимать серьезно так как он делал это неоднократно умело манипулируя различные организации. Хотите ли вы быть объектом раследования?
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение WWW  
Ответить с цитатой Наверх
ALGIMANTAS
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 07:46 AM



Зарегистрирован: Авг 27, 2002
Сообщений: 5529

Уважаемый Петр, «мочу в туалете» - лексикон бандитов (даже если так, к сожалению, выразился бывший президент России), а не шашечных композиторов. Это Вам не к лицу. А Vitasik (В.Цыдик) – не шашечный композитор…
Algimantas Kačiuška
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
alemo
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 06:34 AM



Зарегистрирован: Апр 04, 2003
Сообщений: 6926

Fenix писал(а):
Еще раз всем вероятным читателчм форума Лепшича приношу свои извинения. НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!
Присоединяюсь к извинениям Петра. Тоже не удержался и написал то, что накипело. Сайт переживает нелёгкие дни, но выживет - сомнений у меня нет.

Миленко решил использовать модель сайта - "полная свобода". У чекеристов это уже было. Сайт вёл англичанин Джордж Миллер, экс-чемпион мира по переписке. Там идея была осуществлена в чистом виде - никакой регистрации вообще, и можно было помещать посты под любым ником. Просуществовал этот сайт около 3 лет, но всё-таки сломался. За время его существования его почти всё время лихорадили конфликты и жёсткие стычки по поводу и без повода. Абсолютной свободы не бывает Embarassed

Александр
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Сен 14, 2008 - 05:21 AM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

Кстати о форуме Лепшича.
Надо разъяснить ситуацию...

Когда-то Лепшич обиделся на то, что я не понял его рвения убивать сербов, не поддержал, да еще, рассуждая о сути войн, употребил слово убийца. Я и сейчас не отказываюсь от своих слов - согласно канонам морали любой человек, убивший, пусть и в военное время, убийца. И не важно защищался он или нападал.
Работа солдата - это работа убийцы!
Общеизвестно КАК ТРУДНО убить первого врага...
Именно здесь сталкиваюся реалии РАБОТЫ и МОРАЛИ. Не говорю христианской морали, так как не верующий.

Ну обиделся Лепшич.
Ну перестал писать...
Ну огрызался он мне.
Ну и что?

Завел свой сайт - ХОРОШО!
Правда меня туда совершенно не тянуло - знал о его обидах.
Работа по PWCP-2 заставила меня и на сайт его ходить, и даже написать ему. Что странно - Лепшич ответил. Но после его ответа я заново открыл его УПРЯМСТВО... Лепшич не захотел предоставить ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ по PWCP-2, которые ему присылали ЛИЧНО, будто бы он - это Нагуманов... Решил - фик с тобой - переживем...

Но не долгим было молчание...
На его сайте УКОРЕНИЛСЯ известный всему миру психо-психиаир... И начал, как он обычно это делает, хамить налево и направо. Применяя при этом тонких психиаторский метод выведения из себя - ТОЧНО адресовать свое хамство: рядос с хамством ставить ФАМИЛИЯ! А не, как принято, НИК...

Мне пришлось зарегистрироваться на форуме Лепшича.
Оказалось, что и АДМИН - тоже Лепшич...
И известное нам УПРЯМСТВО Лепшича начало играть с ним злую шутку... Постепенно сайт Лепшича превращается в помойную яму... Нужели ему не жалко свое детище???

Увы, виноват, в чем приношу свои извинения (!), я сейчас пользуюсь советом самого психиатра - "мочу в туалете" его же самого родного "до победного конца". Мочу его же методами. Пусть почувствует на собственной шкуре КАК ОН САМ ЭТО ДЕЛАЛ.

Еще раз всем вероятным читателчм форума Лепшича приношу свои извинения.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения: Re: Ёжик в тумане  СообщениеОтправлено: Сен 07, 2008 - 04:03 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

Liahovsky писал(а):
Давно известно, что стрелять в спину могут только мерзавцы или больные. Читая эти посты убеждаешься в этом.


Не стреляйте мне больше в спину!...
Она кровоточит от ваших автоматных очередей!...
Сколько вы уже убили людей...
Вот и я сейчас руки вскину...

И упаду на землю...
Не стреляйте мне больше в спину...
Не стреляйте мне больше в спину!...
Молю!!!

Но вы злобно стреляете,
Стреляете,
Стреляете,
Стреляете,
Стреляете...

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Liahovsky
Тема сообщения: Ёжик в тумане  СообщениеОтправлено: Сен 07, 2008 - 03:53 PM



Зарегистрирован: Июль 31, 2006
Сообщений: 561

Давно известно, что стрелять в спину могут только мерзавцы или больные. Читая эти посты убеждаешься в этом.
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Авг 25, 2008 - 05:58 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

Аватар темы:


_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Авг 23, 2008 - 04:25 AM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

На форуме Милэнко Лэпшыча прочно обосновался небезызвестный психиатр...

Увы, не оправдались надежды на то, что он стал вежливее Sad
Сейчас он, нахамив мне, хамит letas...
Держитесь, letas! Мы с вами!

Но с кем admin и модераторы этого портала???
Ведь то, что сейчас делает ВЦ, ПОДСУДНОЕ ДЕЛО., а admin и модераторы СПОСОБСТВУЮТ ХАМСТВУ и ПРЕСТУПНОЙ РАЗВЯЗНОСТИ господина ВЦ. Question Embarassed

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Авг 02, 2008 - 06:27 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

Пора переименовывать тему!!!
Теперь впору называть её ЁЖИКИ в тумане...
Один ушел - появился другой.
Читаю на теме "MADE IN БЕЛАРУСЬ" у ML следующие слова:

Сегодня получил предварительные итоги чемпионата от главного секретарья соревновании А.Ляховского и можно сказать что хоть бы в разделе этюды призовые места совсем заслуженно разделили :

Кому угодно посылаются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги (о которых еще ОЧЕНЬ рано говорить), но только не мне!???
Хорошо, я не участвую в разделе "этюды"... Но я не участвую и в разделе "миниатюры", но по миниатюрам я ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги получил... Что за избирательность? Или это продолжение мести господина Ляховского?

В свое время он критиковал Шульгу (секретаря прошлого чемпионата) за медлительность...

Но, когда он сам начал вести чемпионат, то появилась маниакальная торопливость. Пусть композиции чемпионата НЕ БУДУТ серьезно проверены на ИП, совпадения и брак, но чемпионат он проведет со скоростью, которая сравнима разве что со скорость ловли блох...

При этом нарушив (и не заметив этого) и Регламент и Кодекс и всевозможные маральные принципы в отношениях с участниками.

Одно слово - "начальник"... Бывший...
Как известно, бывшие начальники должны, уходя на пенсию, проходить курс психологической реабилитации. Увы, быть начальником, значит соприкоснуться с грехом. Сломаная, изуродованная психика... Постоянное желание покомандовать...

А вот и нельзя допускать таких людей к серьезным делам.
Увы, даже с секретарской работой Ляховский не справился... Sad Sad Sad

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июль 27, 2008 - 06:03 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

Laughing
Интересно, а местами приятно, быть "модератором"!!!
Вот взял и "забанил" моего писателя-доброжелателя - отправил его адрес в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"!
И нервы портить некому!
Laughing

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Fenix
Тема сообщения:   СообщениеОтправлено: Июль 24, 2008 - 05:11 PM



Зарегистрирован: Сен 01, 2002
Сообщений: 8716

Вы думали, что это уже всё???
Идут открытки. Мысли в них стройны...
Любуйтесь творчеством из очередной открытки:

Проснулся тетерев, согретый солнцем в ясную погоду,
Потер о камень клюв, расправил хвост и оглядел вокруг природу,
Вкушая с наслажденьем вид прекрасный у опушки леса,
Решил он передать природы красоту при помощи нехитрого процесса,
Точнее говоря, набрал он полный клюв травы росою орошенной,
играющей лучами на свету, и…
Бросился стремглав бежать завороженный
Картиной столь неслыханной удачи -
Быть первым средь тетеревов (и не иначе)
Что смог перенести красу такую в клюве!
И солнца луч, и брызги света…
«И меня полюбят за то,
Что столь легко и точно отразил явление природы
И утвердят меня на роль дизайнера для птичьего народа!..»
Фантазиям в тетеревиной голове довольно было места,
Пока он неся, на пути своем снося побеги молодых дерев,
Но вместо травинок сочных, капель ярких…после бурелома
Представил птицам тетерев… набитый клюв соломой.
Кто упрекнет меня в отсутствии морали,
Докажет правоту свою едва ли.
В тетеревиной голове ужилась мысль о том, что диво,
Увиденное только раз, изящно и красиво
Доведено до глаз чужих его стараньем будет.
Но если нет таланта - не берись и не мечтай о чуде.


Породистые мысли от природы!
ОТКРЫТКАМ очень рады мы!
Но шлите лучше переводы!
Чем басни красть у Радова.
(П.Шклудов)

А так же любуйтесь
Персональным блогом Данилы Радова
http://www.tzal.ru/radow/?cat=10

ФАНАТАМ даю адрес "открыточника"!
rambler <krr6>
------------------
Ай как нехорошо...
Не любит модератор ФАНАТОВ... Sad
Стер...

_________________
love is an answer
 
 Профиль пользователя отправить личное сообщение Послать e-mail  
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Новая тема   Ответить
Предыдущая тема Версия для печати Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Page created in 0.701504945755 seconds.